CEM ANOS É POUCO

Sharik Letak


verdadeiro amor nunca se desgasta. Quanto mais se dá, mais se tem."

(Antoine de Saint-Exupéry)

O amor é a asa veloz que Deus deu à alma para que ela voe até o céu." (Michelangelo)



Cem anos pra te ter pedi a Deus.
Cem anos de amor apaixonado.
Mas pra teus beijos ter,e dar-te os meus,
Cem anos é um tempo apoucado.

Cem anos de paixão e sem adeus
É pouco para um ser apaixonado.
Se a mais meu coração não se atreveu,
É que julguei tais anos bem contados.

Cem anos é bom tempo nesta terra
Pelas vicissitudes que encerra;
Julguei ser justa, em fim, minha oração.

Mas se me amas tu, meu bem, deveras,
Suplique a Deus que multiplique as eras
Pra não ter fim jamais nossa paixão
.