Soneto do Amor Distante

Um sorriso tão lindo que cativa,

Em seu rosto sapeca e atrevido,

Um jeitinho moleca que duvido,

Sair de minha mente nesta vida.

Seu olhar de menina me ilumina,

Sua boca me pede a minha boca,

Uma vida para nós é muito pouca,

De desejo teu corpo contamina.

E meus dias estão tão demorados,

Agora que eu estamos tão distantes,

Agora que eu estou tão afastado...

Mas hoje somos mais que namorados,

Mas hoje somos mais que dois amantes,

E hoje eu me sinto mais que amado!

Lupo
Enviado por Lupo em 10/05/2006
Código do texto: T153950