PEDAÇOS DE ÁGUAS


Sempre escrevo olhando para as estrelas
O sol acorda irradiando meu olhar
Meus versos sempre são iluminados
Pelos astros e por meu coração feliz...

Hoje, porém não tive muito que falar
Pedaços de águas caíam do meu olhar
Eu que falei tanto de alegria de amor
Hoje falo de tristeza e dor...

Eu não sei por quanto tempo suportarei,
Tua presença que um dia inebriou meus olhos
E clareou minha estrada, hoje é ausência e solidão...

Sua ausência me levou para um túnel escuro
Sem saída e sem luz, minha vida esta sem direção,
E os meus olhos são apenas pedaços de água, lágrimas de dor...






O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 15/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1540123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.