Visões paralelas

Desde quando você reapareceu na minha vida

Se tornaram amenas minhas tardes vazias

O simples toque do meu olhar em sua superfície

Me fez despertar para um horizonte límpido

Sigo desde então a lhe acompanhar

E neste tempo dediquei-me a pensar

Se tanto bem me faz em junto estar

Porque o tempo teimou em nos separar

Respostas me faltam ao nosso respeito

Por isso fico perdido ao devaneio

A enorme prisão de possibilidades em minha mente

E somente você aparece como certeza a minha frente

Como és sagaz,lindíssima e alegre

Por quê ela é tudo que faz sentido na minha frente

Tempestuosos dias passei não nego

Mas por traze-la a mim,"Há foram ventos benéficos"

Pelo caminho da vida encontramos todo tipo de pessoas

Algumas nos degridem,outras nos projetam

Já poucas como você,traz-me sentido à vida

Uma guereira és não há duvida

E sempre existiram muitas batalhas pela frente

E desejo ser a armadura que a rodeia

Desições penosas nos aguardão,mas quero lembrar-te

Todos temos talentos e tendências devido a nossa personalidade

Pórem são as nossas escolhas que realmente molda,quem realmente somos.

ghost
Enviado por ghost em 11/05/2006
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T154020
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.