Amor dos amores

Na penumbra do quarto

Roupas jogadas no chão.

Desejo até então reprimido

Corpo, alma e coração.

Vontade que não cessa

Toque terno, toque doce.

Desejo que se expressa

Na vontade de você!

Abraça-me o corpo, a alma...

Beija-me nua!

Despida de pudores...

Tão somente tua!

Perfume que acalma...

Amor dos amores!