FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO

Ao povo mais humilde e sofredor

Dedico esse meu grito e a Deus me movo

Para buscar a luz do Salvador,

Que faz brotar a vida num renovo.

Feliz Natal e um próspero Ano Novo!

Eis aqui meu desejo e meu clamor,

Se é que é possível ser feliz um povo

Calejado de tanto desamor.

Já cansado de vê-los defender

A própria pele e os próprios interesses,

Não confio dos homens no poder.

Mas como nunca morre a fé de um povo,

Vou fazer, ajoelhado, as minhas preces,

E pedir que haja amor no Ano Novo.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 11/05/2006
Código do texto: T154095