Divinos

Teus seios, Divina, são lindas montanhas

que minhas entranhas fervilham de amor!...

Borbulham na frente e bem chamam o amante,

que vai vacilante no terno pendor.

Biquinhos formosos - são róseas rodelas,

pois abrem janelas - os olhos - as asas...

Ao céu já apontados... São muito orgulhosos!...

E levam fermata pra os anjos em brasas!

O que direi eu desses seios formosos?

A renda em teu colo não mais os comporta!

Talvez seu volume - pra tu é um costume:

Pra mim se resume na mais bela porta!...

Que leva a quimera pra mais leve esfera

que minh' alma espera tão langue ou jaz, morta!

02/01/2007 13h52

Mênfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 15/04/2009
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T1541094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.