A BAILARINA - MALU



Sapatilhas lilases com fitilho
roupa em seda floral, mostra leveza,
a pulseira de tule é singeleza
cabelos longos presos e com brilho

Do preparo tão árduo ao douradilho
no camarim visão da sutileza
lagarta à borboleta, uma beleza,
entra em ponta dos pés, dentro do trilho

Abre-se então a cortina, surge o palco!
na cabeça a tiara de esmeralda
coração o palpitar, breve e arfante

O teatro está repleto, cheira talco,
inicia tal balé, feito grinalda
seus passos deslizam, contagiante!