AH, SAUDADE!...

Ah, saudade que muito me faz chorar

Ao lembrar o meu amor tão distante

Faz este pobre coração sofrido acelerar

Desejando a presença dele por um instante.

Ah, saudade que magoa meu coração

Não deixando que esqueça este amor

Por mais que diga não existir mais paixão

Vejo-me desejando a presença dele com ardor.

Ah, saudade vai embora me deixa em paz

Preciso, mesmo triste, continuar a caminhar

Quero provar que viver sem este amor sou capaz.

Ah, saudade não quero mais tua companhia

Quero ser livre para outro amor encontrar

Contigo meu mundo é triste e sem fantasia.

Rosinha Barroso

15/04/2009

OBS.: Soneto escrito para o “Elo com Amigos” da poetisa Socorro Lima Dantas. Obrigada, minha amiga, pelo convite. Beijos.