Longe da Lume do Sol

Longe do sol, sua lume,

A flor chora noite e dia,

Perdeu toda sua alegria,

A dor em seu coração zune.

Em sons que atingem o cume

No soluço que não alivia,

De sua alma, que já sofria,

Por ter pelo sol, o ciúme.

Agora, sem ele, sofre mais,

Calando até a bela voz,

Com a qual chorava seus ais.

Do coração de pedra é algoz,

Mas esquecê-lo, nunca, jamais !

E... chora sua dor atroz.

Maria
Enviado por Maria em 16/04/2009
Código do texto: T1541595