Desprezo

Não há nada que afague

O sofrimento da flor...

Que deu todo seu amor

Valioso, sem preço que pague.

Sem água que o fogo apague,

Da luz do seu interior...

A paz, que lhe deu tanto valor,

Essa, que a dor não estrague !

Pois é só o que lhe resta,

Em Deus, forças buscar...

Saber que tem valor, que presta.

Que é útil, mesmo a chorar,

Em buscar no tempo, - a festa

De luz - que anela encontrar...

Maria
Enviado por Maria em 16/04/2009
Código do texto: T1541619