REGRESSO

Aqui me tens, amigos do Recanto
Após um tempo ausente, não esquecido
De todos cujos poemas tenho lido
Com afeto e amor de sempore e tanto.

A lira do amor abre o seu manto
E me acolhe num verso. Enternecido
Beijo-lhe a face, o verso incontido
Como o ruflar de pombos no amianto.

Assim como eles voltam em revoada
Ao ninho, ao teto lançam-se no espaço
Vou revivendo os sonhos já feliz.

Da Ilha do Amor, revisitada
Volto ao Recanto, escrevo e me refaço
Pensando com saudade em São Luis.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 16/04/2009
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T1542091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.