Beautiful Day sobre o Tietê / com áudio

Fim do dia, sol dourando o nosso espaço,

coisa fina que acontece só no outono;

sinto o amor me embalando no compasso

da canção interpretada pelo Bono.

Penso em mim, penso na vida e nos porquês,

mas prefiro me esquecer do pensamento.

No meu carro, tendo ao lado o Tietê,

nem me lembro que ele é quase um excremento.

Sol se põe, deixando um céu da cor do solo,

e a beleza infinita que há na tarde.

Fico preso nesse fogo que me arde...

Chega a noite com a cheia a tiracolo

a puxar-me para um mundo de aventuras

onde santo é quem se afunda nas loucuras.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.