*** Reflexão ***
 
Se quiseres saber o que me conforta?
Então respingue no ar da manhã...
Um sorriso aberto sem bater a porta!
E deixe que ele liberte coisas mal sãs!
                           ***
Se quiseres dominar-me e não ousas?
Faça de teus braços meu aconchego!
Dos meus o descanso em que repousas!
E deixe o tempo vir desfrutar chamegos!
                           *** 
Que na estiagem de um momento austero...
Nossas almas possam desqualificar os danos
E usufruir mais tempo num querer sincero!
                           ***
 Na dimensão dum erro, há perdão pra enganos!                    
Então seremos dois a pronunciar... Te quero!
Para enternecer as horas e abrandar os anos!
                            ***
16/04/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/04/2009
Código do texto: T1542560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.