Anjo

Anjo de sublime âmago que passas

Com tuas mais célebres e belas asas

Enlaça as minhas tristezas profundas

Acende a minha alma e o bem fecundas.

Transformando a dor pela sua bondade

Com toques de ternura de uma deidade

Na sabedoria esta luz que ilumina

O amor na verdade de Deus ensina.

Moça admirável que sabe ter valor

Voz plácida que no coração sente

O afeto contínuo e ainda crescente.

Criatura com encantos e segredos

És anjo terno com sonhos e medos

Na procura única do seu real amor.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 16/04/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1543003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.