Em outro lugar de frente para algum lugar...

Algures entre trevas e escuridão.

Habita este maldito sentimento.

Algures entre loucuras e obsessão.

Desenvolveu-se este ressentimento.

Confesso não ter optado por te amar!

Deveria somente ser transeunte.

Por que espero que o destino nos junte?

Contido! O juízo começou derramar.

Lembro… Tantas foram as recaídas!

A tão poucas resumem-se as saídas?

Encontro-me só? Perdido em algures…

Talvez preso entre o sagrado e profano.

Só descoberto… Escondido em alhures…

Tento redenção deste amor insano!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 16/04/2009
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T1543009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.