PELO TELEFONE

Eu muito esperei você dizer;

¨Preciso muito de você¨

O que dizes hoje não me espanta.

E o que lhe direi , é que não adianta.

Hoje o meu amor venderei caro

só ao pensar, nas noites em claro.

Para ti o meu tempo já se foi

e não ficou restando nem um Oi.....

Mas nem sempre foi assim

relembro tim tim por tim tim,

quando mendigava os beijos seus,

e respondias-me. Os meus beijos não são teus,

e vê de uma vêz por todas se me esquece,

que o meu amor você não merece.

Rs t ....

Rio das Ostras 30 de Junho de 2008 15:43hs