Nenhuma nem outra.

Pessoas matam pessoas

OUTRAS

Pessoas mutilam pessoas

ALGUMAS

Pessoas rejeitam pessoas

E

E pessoas suicidam pessoas

Por odio

E

algumas

Apenas sofrem por pessoas.

SIRIO

SIRIO
Enviado por SIRIO em 11/05/2006
Código do texto: T154402