Mulher

Se busco o que não tenho aqui e agora,

Só pode ser porque ainda estou vivo,

Pois arde em mim seu fogo tão cativo,

Que queima e dói meu corpo toda hora.

Perdido neste mundo infinito,

Te canto os versos lindos que componho,

E tudo em mim faz parte de um sonho,

Que é ver em mim, tão feio, mais bonito.

E nesses passos firmes que eu piso,

No chão da alma triste feminina,

Que mora nos meus sonhos quando deito,

Eu sinto que pra isso eu só preciso,

Sugar-te a juventude de menina,

Deitando-me pra sempre em seu leito.

Lupo
Enviado por Lupo em 12/05/2006
Código do texto: T154590