Fêmea em êxtase

Autor: Daniel Fiúza.

17/04/2009

Te amar e o que quero loucamente

Com paixão e muito desejo

Eu quero morrer nesse teu beijo

Fazer você gemer eternamente.

Entre tuas pernas provo avidamente

O néctar do amor que eu almejo

Os teus suspiros são com solfejos

Nesses prazeres que teu corpo sente.

Vou te montar como um garanhão

Você minha potranca seduzida

Na minha cama destila o seu tesão.

Me devorando com devassidão

Gozando aos gritos de fêmea possuída

Derrama na minha boca sua paixão.