****A Amizade****

É como a sabedoria,

Em sua ágil função

Atravessando os pântanos,

Da poesia...

Que sistematicamente associa!

Os parâmetros desta fusão!!!

É uma questão,

De entendimento

E diálogo no coração

Para apreciar o tempo e vento...

E ser compreensivo!

Nesta conjunção!!!

E assim, a amizade com a flor

Com carinho possa crescer,

E o perfume poético do amor!

Sejam para todos,

Um raro acontecer!!!

E que o honesto desta riqueza,

Seja a marca para ser amigo!

E que nunca se perca,

Esta beleza!

A eterna alegria,

De um sorriso!!!

By

Edivar poeta!!!

Obrigada meu amigo...

E na riqueza da amizade no iniciar

Tenha sonho e magía, entre nós

Dizeres sinceros em cada associar

A poesia amistosa que não deixa-nos sós

Com sorriso constante, amigo poeta

Espalha beleza por todo o mundo

Versos e rimas, trovas completa

Sentido ao amor num toque profundo

Vem, me dê a mão, traga a canção

Nesse raro acontecer, estrelas a brilhar

Com sua luz nos aquecer, delicada emoção

Palavras ao vento, sentiremos a paixão

Caminhos floridos a terra poética molhar

Mostrando-nos quão amizade sorri um coração.

Estela Maris

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1546563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.