Voltarei

Voltarei talvez como o filho pródigo

Cansado, estressado, sem nada nos bolsos

Uma saudade incontida da vida que adoro

Em minha terra querida por qual tanto choro

Voltarei, com alguma experiência acumulada

Uma vida louca, sem sentido, desatinada

Vontade de não fazer mais nada

A não ser curtir meus filhos, amigos e o mar

Voltarei porém com uma certeza

De que nada vale a pena na peleja

Desse jogo da vida, de ganhar ou ganhar

Pouco importa se tenho ou não sorte

Quero a minha vida, não essa morte

De viver isolado, pois liberdade é compartilhar