Não partas amigo

Não partas agora

Não deixe-me esquecido,

Sei que essa não é a sua hora

E nada mais faz sentido

Disse-me outrora

Sobre amores prometidos,

Foi companheiro de conversas sem demora,

E tudo o que falamos jamais será perdido;

Queria poder acordar

Ver que tudo é somente um pesadelo

E então correr para vê-lo,

Eu poderia voltar a sonhar

Sem sentir aquele medo e desespero

Do perigo de amanhã você já não estar.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 18/04/2009
Código do texto: T1546659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.