Infinito...

Olhando para o infinito.

Vou o meu tempo passando.

Nada para mim é tão bonito,

como o descobrir, de estar te amando.

Mas a ti esse sentimento não posso revelar.

Tenho medo da tua reação.

Já pensou se de mim você se afastar,

o que direi ao meu coração?

Se ele ficar sem a tua presença.

Se sentir a tua ausência.

Sei que irá padecer...

Por isso prefiro em meu silêncio ficar.

Nele sempre poderei te amar.

E terei eternamente o teu ser em meu ser.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1546710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.