Horas vazias

Ah...minhas horas são tão angustiantes.

Nada vem me completar.

Te quero em todos os meus instantes.

Pois vivo a te amar.

Mas você não consegue perceber.

Ou até nota,mas para mim não quer ligar.

Será que não consegue compreender,

que eu vivo a te esperar?

Você é dos meus versos a inspiração.

Você é toda a minha emoção.

E sem tua presença não sei ficar.

Preciso de você em meus momentos.

Venha extirpar os meus lamentos.

Venha meus sentimentos interpretar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/04/2009
Código do texto: T1546713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.