Ela me convidou pra tomar café.

Autor: Daniel Fiúza.

18/04/2009

Ela me convidou só pra tomar café,

Mas eu pretendia ir mais alem

E comer seu gostoso pão também

Pra saber o seu gosto como é.

Degustar seu tempero de mulher

Nesse brinde saber qual gosto que tem

A mesa não reparto com ninguém

Nesse prato só eu ponho a colher.

Essa bebida quente é aperitivo

Para depois vir o prato principal

Onde tem o verdadeiro motivo.

Esse banquete de porte altivo

Nessa degustação tão sensual

É a anfitriã que me deixa vivo.