Batalha

Todos os dias travo uma batalha em meu ser.

Em alguns momentos sou toda alegria.

Mas em outros furtivos momentos eu posso ver,

naufragando-me,deixando-me na pior nostalgia.

E vou vivendo assim entre a emoção e razão.

Por vezes eu consigo até compreender,

esse meu pobre coração.

Que a cada dia sente-se padecer.

Quando parece que irá em um porto seguro ancorar.

Uma forte onda o vem arrastar...

E lá se vai o coitadinho contra a maresia.

E surge para o pobrezinho um novo amanhecer.

Mas é bom ele se precaver.

Pois com certeza, uma nova batalha virá nesse dia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/04/2009
Código do texto: T1547131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.