****Os versos que lá vem vindo****

Eu gosto de você,

Aí que bom... Te gostar

Dá gosto de dizer!

Nestas horas de rimar!!!

Você me encanta,

Nem sei de que jeito

A poesia nasce como a planta!

Com tudo que lhe dá direito!!!

Falar de ti dá prazer,

É como viver sorrindo

É como poder escrever!

Os versos que lá, vem vindo!!!

By

Edivar poeta!!!

E nos versos que lá, vem vindo

Palavra de ato controlado, que encanta

Junto de tí nesse caminho, vou seguindo

No jardim da amizade, o sol se levanta

Contigo encontro prazer, meu querer

A poesia nasce em afeto, devera gratidão

Um belo recital, que nos faz nesse ver

Românticos, acelerado caliente coração

Ajoelhada a lua, em sua companhia

Oferece ao sol, o que melhor de sí

Riqueza no universo, fazendo mainha

Cá eu e tu poetando, no passo devagar

Sorridente, tenho o que busco de tí

Agradecida, te beijo poeta Edivar...

Estela Maris*

Meu agradecimento ao amigo Edvar pela presença em minha escrivaninha

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 19/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1547283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.