ANJO AMOR

Mãe, anjo de amor, salpica,

Os meus caminhos de rosas.

As mais frescas, mais viçosas,

Da cor vermelha, a mais rica!

Caminha ao meu lado e fica

Sem que perceba as passadas,

Mais salpicando as estradas

De rosas. E as purifica...

Anjo de amor e bondade

Que lacra a minha saudade

Das lembranças mais felizes...

Em breve estarei contigo

No mesmo e eterno jazigo

Que abriga nossas raízes...