EU SERIA...

Sua distante doçura,

Seu sabor de mel de abelha,

seu luzir claro de estrela,

são meu amor e ternura...

Fosse de mim, criatura,

a decisão, ia tê-la,

bem fechada, a taramela,

à minha estância segura.

Ninguém jamais tiraria,

nós dois de nosso recanto

doce e terno. E eu seria

seu consolo, riso e canto,

seu devaneio em poesia,

seu poncho, seu quente manto!

24-01-09