AUGÚRIOS.

O Cristo esteja contigo

Iluminando o caminho.

Dê luz e amor, quente abrigo,

Sempre uma taça de vinho.

Jamais te falte o carinho,

O afeto, o abraço do amigo.

Nunca na vida o castigo

Do mal te alcance o caminho.

Um tapete seja a estrada,

Sonhos bordando alvorada,

Nos andares do teu mundo.

Que mais te quero? A palavra

Dos deuses feita na lavra

Do que mais queiras do mundo...

08.01.09