Chora dor

Ah! Violão amigo,

Por que choras assim?

Seu choro faz comigo,

O que ainda não fiz por mim.

Choras o choro que não chorei,

Que inda guardo no peito...

Dores de amores que amei.

Por que choras deste jeito?

Tens o dom de chorar,

Pranto que não quis chorar,

Que guardei, bem fundo, no peito.

Chora, que choro junto,

Pranto que fiz a muito...

Não há chorador mais perfeito.