Uma simples palavra...

Uma simples palavra sua me supreendeu.

Juro que eu não a esperava.

Ela por um segundo me emudeceu.

Pois era tudo que eu sonhava.

Pode ter soado como algo banal.

Mas para mim teve uma grande importância.

Não foi uma coisa tão formal.

Porém teve uma grande relevância.

Após você ter a palavra me dirigido.

Não imagina o que por mim forá sentido.

Entrei em uma ardente erupção.

Meu sorriso eu pude sentir.

Meu ser senti coberto por um elixir,

que curou o meu coração.

14 de abril de 2009

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/04/2009
Código do texto: T1548809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.