Não posso mais

Mil quimeras trago aqui comigo.

Que não vejo a hora de concretizar.

Uma delas é dizer a você, meu amigo,

que eu vivo desde outrora a te amar.

No dia que isso eu conseguir dizer.

Um grande fardo de cima de mim eu tirarei.

Pois só eu sei o que vivo a sofrer.

E dentro de mim a paciência, já matei.

Não posso mais esperar.

Preciso o mais breve te revelar.

Nem que com isso eu tenha que sofrer.

Nem que o preço seja a tua não compreensão.

Ou o teu afastamento e a minha solidão.

Mas não posso esse sentimento mais esconder.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/04/2009
Código do texto: T1548810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.