GUERREIRA

 
Nesse silêncio acovardado e impotente
Reside o que há de mais vil... primitivo
Em quem se vangloria por ser punitivo
Verme indigno de a si denominar-se gente!
 
Numa sociedade parva e conivente
Permissiva ante tanto agir abusivo...
Feminino é considerado nocivo...
Estigma imponderável... tão reticente!
 
Para aqueles que nos querem subservientes
E calam nossa voz através da força:
Detemos a sagacidade da corça...
 
...Muito além de meras sobreviventes!
Pouco importa se tenazes ou indecentes:
Diamante travestido sob frágil louça!





"A cada quinze (15) segundos, uma mulher é vítima de
violência, no Brasil. Em setenta por cento (70%) dos casos, o agressor
é o próprio marido/convivente.
"