SONÊTO AO COTIDIANO

NÃO É PRECISO TER MUITO DINHEIRO

PARA ALIMENTAR A ALMA DE FELICIDADE

SÓ É PRECISO UM LUGAR ROTINEIRO

PARA A ALMA SORVER AS BELEZAS DA CIDADE

SENTADO,EM SILÊNCIO, OUVINDO O COTIDIANO

SE PERDER NO TEMPO, SEM CUMPRIR HORÁRIO

OUVIR BEM DISTANTE A MÚSICA DE UM PIANO

ENCHER O CORAÇÃO COM O IMAGINÁRIO

MELHOR NÃO TEM, QUE OBSERVAR O TEMPO

COM A CALMA DO MUNDO,SE ENTREGAR A TANTO

NÃO DEIXAR QUE AS PEQUENAS COISAS VOEM COM O VENTO

ME REGOZIJO EM OLHAR A ARTE DA VIDA

FÁBRICA GRATUITA DE SONHOS TÃO BELOS

LIDAS EM SONÊTOS, COMO SE VISTA DO ALTO,COMPLETAMENTE LINDA

12/05/2006 TEREZA NEUMANN