Decadência

Onde se encontra a humanidade

Quando ao observares ao teu redor

Apenas, enxergas insensibilidade,

Arrogância, hipocrisia e rancor?

Que é feito dos valores humanos

Que nos diferem dos outros animais,

Se nos deliciamos e sentimos ufanos,

Com o desânimo dos nossos iguais?

Não visiono um resquício de humanidade

Quando são profanadas as dádiva naturais,

Pela ambição, ganância e irresponsabilidade;

A Homem está cego, porque não quer ver

A autêntica, verdadeira e exclusiva realidade:

A nível global, a humanidade, está a morrer!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 20/04/2009
Código do texto: T1549419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.