A Minha Velha Blusa

A minha velha blusa

Às horas de frio no inverno eu tinia

e que eu só sentia tremendo pavor

por ver que meu pêlo do corpo subia,

cruel levadia que só traz terror:

Eu te colocava com tanta alegria

e festa fazia com meu grande amor

à moda do gelo que, tanto sabia,

meu peito fervia sem nem sentir dor.

Nos tempos de inverno - eu num canto calado

e tão bem amado por meu doce amigo...

Estava contigo no corpo, colado

me dando calor mesmo longe do abrigo:

Não posso parar teu processo zelado;

por isso te dou para um reles mendigo.

28/08/08 6h40

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 20/04/2009
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T1549669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.