no cais do porto

Lá eles se encontram

e contam hestórias.

Do alem mar nada restou

Seria justo rasgar os oceanos?

Rasgalos-ia em duas partes iguais,

uma enrolaria como tecido e a guardaria atrás da cortina do tempo,

a outra transformaria num livro donde suas páginas estariam regadas de contos de marujos e fantasmas do alem-mar-solidão.

Do cais so partiria saudades.

SIRIO

SIRIO
Enviado por SIRIO em 12/05/2006
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T154983