O perverso deus do amor.

Autor: Daniel Fiúza.

20/04/2009

É muito perverso o deus do amor

o cupido que ao léu sua seta lança

impondo um amor sem esperança

provocando agonia e muita dor.

E quando o meu peito a flecha alcança

bem diante d’uma jovem linda flor

magnífica na beleza e esplendor

ainda broto a mulher quase criança.

Brincando com meu pobre coração

esquecendo que sou só um ser humano

sofrendo o desatino da paixão

Doce amargo, sentimento profano,

injetando os fluidos da sedução

causando sofrimento e desengano.