O Encanto De te Amar

Seu nome eu não sei dizer

nunca teu rosto eu toquei

mas insisto em te querer

no encanto que te encontrei!

Sua voz me soa mansa e rouca

feito canção que tráz pra mim

delicioso gosto de tua boca

que fala desejos sem fim!

minha vida resvalou em seu olhar

que me lançou em sonhos tão febris

neste desejo ardente de te amar

incendeando minha alma feliz!

são lampejos de paixão

que sucumbem minha forças

na delirante e forte emoção!

quero sim o esse seu querer

que por mim quer fazer amor

e no teu encanto me prender!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 12/05/2006
Código do texto: T155032
Classificação de conteúdo: seguro