TODO O AMOR QUE UM HOMEM SENTE



Todo o amor que um homem sente
E o seu coração também consente
Alastra para além da razoabilidade
Comungando ternura e sensualidade

És tu o grande encanto dos meus sonhos
O que me impõe os olhos mais risonhos
Nas minhas horas mais amargas da vida
Sendo o bálsamo o afecto da minha querida

Neste mundo onde reina a indiferença
Em ti que assenta toda a minha crença
Para colher a minha seara do amor

Vencendo o mar ondulado pela dor
Assim aguardo pela melhor ventura
Para ancorar na tua alma a mais pura.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/04/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1551249
Classificação de conteúdo: seguro