Será?

Que fascínio é esse que me deixa flutuando?

Com uma leveza sentida no corpo e no ar.

Será que meu coração está amando?

É o que vivo a me perguntar.

Será que esse sentimento me abordou,

de uma maneira inesperada?

Veja agora como estou,

cara de boba, acho que estou apaixonada.

E que passo agora terei que dar?

Estou na lua, vivo a levitar.

Não adianta nem querer falar comigo.

Eu que parecia tão segura e determinada.

Cai indefesa nessa nova empreitada.

Como um dilema ou como um castigo?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/04/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1552269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.