RINGO

RINGO

Ao meu cão

Há muito eu procurava um grande amigo,

Fiel, um quase irmão, de confiança.

Alguém com quem fizesse uma aliança

Para poder cuidar do meu abrigo.

Consegui resolver meu sonho antigo

Quando nasceste, cão. Tive esperança

Que se tornou real e não se cansa

De demonstrar ser tudo o que aqui digo.

O teu pelo marrom, marrom o olhar;

Coragem, inteligência, decisão.

O teu faro é difícil de falhar.

O teu porte é soberbo, bonitão.

O que mais que eu posso desejar?

Tu só faltas falar, meu cachorrão.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/04/2009
Código do texto: T1552338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.