Aqui Sozinho

Deito o olhar nos espelhos da distância

E sei que longe vais de meus caminhos...

Uma canção, de amor e de esperança,

Foge-me com o adeus dos teus carinhos.

Retenho na alma lúgubre lembrança,

Sentindo, a sós, atrozes torvelinhos;

Como cálida flor na intemperança

Ou pássaro exilado dos teus ninhos.

Teu regaço se esvai, devagarzinho,

Do meu sonho, perdido nas entranças,

Que talhou as saudades na amargura.

E quanto mais versejo aqui sozinho,

Mais distam dos meus passos as andanças

Do teu amor que será sempre ternura.

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1553417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.