Mensageira Bendita

MENSAGEIRA BENDITA

Espera, coração! Espera e ama,

recebe a provação por noite imensa

no prelibar de excelsa recompensa

a madrugada aberta em vida e flama.

Entende e passa! Extrai de cada ofensa

o ensejo da bondade que te chama,

rompe a estrada de angústia, névoa e lama,

sem que o pranto da mágoa te não vença.

No lodo, a fonte ingênua desabrocha

e nos dentes graníticos da rocha,

adoça e alimpa as águas benfazejas!

Coração, ama e espera o porvir, crente

dirás à dor, um dia, alegremente:

---" Mensageira da Luz, bendita sejas! "

De " Sonetos de Vida e Luz " Soneto de AUTA DE SOUZA

psicografia de Waldo Vieira