À SOMBRA DA SAUDADE

Veio no entardecer daquele dia,
chegou arredio e meio calado,
em seus lábios eu pressentia
um sorriso tímido disfarçado
 
me olhou como se olha o mar
como se visse somente o infinito,
transparecia saudade no olhar,
imenso carinho no rosto bonito
 
me abraçou em delirante procura,
na avidez dos corpos em tormento,
como se aquilo não fosse loucura
 
e ali à sombra daquela saudade
intensamente vivemos o momento,
momentos de plena felicidade!
Moly
Enviado por Moly em 23/04/2009
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T1555320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.