Não te demores...
Águida Hettwer
 
 
Lembrança tingida de sonho,
Acomodada na varanda da alma,
Anelada no olhar profuso castanho
Misturada à dose certa em gama.
 
Amor envolvido em hóstia santa,
A saudade embarga-me a voz,
No verso livre, minh´alma decanta.
Faz-me vítima do tempo atroz.
 
Segue a mão o afago deslumbrante
Anila o céu na luz da perfeição,
Nas margens do riso, foste amante.
 
Meu amor!Não te demores tanto...
Os dias são cúmplices vazios,
Na contagem do pranto.
 
 
23.04.2009