Desanorexidade Vital

As parteiras das desgraças do mundo

Bota em vida o que sai de pandora

E mesmo quando tudo e todos estiverem mudos

Elas estarão agindo a toda hora

E minha melancolia esta passando

Ela que foi criada em tão pouco tempo

Mas que pra sair completamente de minha memória

Levará ate mesmo uma vida inteira

Só sei que desta pra melhor realmente iria

Se um dia fosse capaz de controlar a alma

Cobiça que a tanto tenho mais até que da própria vida

E em fim tudo chega

E em silencio tudo fica para sempre

mudo

Muba
Enviado por Muba em 14/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T155725