PORQUÊS



Por que alguns sentimentos têm validade?
Por que o amor nem sempre traz felicidade?
Por que há sempre sofrimento em nome do amor
E por que algo tão bonito pode causar dor?

Por que simplesmente não se ama?
Por que é tão fácil se apagar a chama?
Por que nem sempre se pode ser feliz
Mesmo amando-se a quem sempre quis?

O amor não poderia ser eternizado
No coração de quem se apaixona
E também por esse, ser amado?

Não compreendo um ser ignorado
Quando esse só queria proclamar que ama
E por quem ama ser só desprezado...


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional